新闻资讯  
市委动态
支部活动
图片新闻
市委动态  
“粽”情“粽”义 爱暖夕...
民革蚌埠市安徽财经大学支部召开...
民革蚌埠市禹会总支召开“凝心铸...
民革蚌埠市禹会总支开展“浓情端...
民革蚌埠市教育一支部召开支部工...
民革蚌埠市文体支部开展“走进非...
便民服务  
 
 
 
  您现在所在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市委动态  
“粽”情“粽”义 爱暖夕阳 ——民革蚌埠市教育三支部端午节走进养老院
日期:2023年6月27日 浏览[3768]

   近日,民革蚌埠市教育三支部的党员们走进祥和老年公寓,以共同包粽子、话端午的形式陪伴老人共渡端午。


   大家欢聚一堂,围在一起话端午、包粽子、赛手艺,其乐融融,欢声笑语不断。不一会功夫,一个个结实饱满的粽子就包好了,厨房师傅们将包好的粽子放进锅中煮,粽香飘满了整个敬老院。

   养老院的王奶奶说:“看到你们过来和我们一起包粽子,感觉特别开心,觉得自己都年轻了呢!”“已经有很多年没有包过粽子了,没想到这手艺还没忘。”另一位张奶奶如是说。

   此次端午节慰问活动不仅传承和发扬了中华民族的传统文化,让老人们感受到了大家庭的温暖,也拉近了支部党员间的距离,增强了民革组织的凝聚力。(革宣)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
安徽省蚌埠市胜利中路41号   邮编:233000     电话:0552-7165559      E-mail:bbmgxcb@163.com     网站编号:皖ICP备13018902号-1
Copyright 2013    中国国民党革命委员会蚌埠市委员会 版权所有